Улыбнись и выброси очки! ReLEx SMILE впервые доступен в Москве. Узнать! Закрыть ×
На главную

Напишите нам

Карта сайта

Поиск по сайту


    Задайте вопрос
    Адреса клиник
   
Клиника в Бутово:
Москва
8 (495) 714-94-72
8 (495) 139-09-81
8 (499) 643-47-95
E-mail: reception@sfe.ru

 Skype: sferaeye

Офтальмологическая клиника СФЕРА: коррекция зрения, микрохирургия глаза, лечение глазных болезней

Главная / О клинике / Новости клиники

НОВОСТИ КЛИНИКИ


22 сентября 2015

Москвичи впервые получили возможность исправить близорукость до -10 дптр без боли и разрезов и улыбнуться )) ReLEx SMILE в клинике Сфера!


Руководитель клиники «Сфера» профессор Эскина Эрика Наумовна впервые в Москве сделала доступной коррекцию зрения при помощи фемтосекундного лазера без разреза и без болезненных ощущений. Методика называется ReLEx SMILE — Улыбка— теперь за ней не нужно лететь в Германию и США, все есть в Москве, в клинике «Сфера». Запись первых пациентов, которые получат специальную скидку, уже началась. 

Фемтосекундный лазер в Москве

500 тысяч пациентов в Европе и США вернули себе отличное зрение при помощи методики ReLEx SMILE. Научный авторитет и признание профессора Эскиной Э.Н. среди мирового медицинского сообщества позволили привезти новейшую методику в Москву. Это большое событие и реальный шанс пациентам с близорукостью до -10 дптр и астигматизмом, которым раньше лазерная коррекция зрения была противопоказана, получить 100% зрение без риска, без боли, без разреза на роговице.

 

НАЗНАЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ВСТРЕЧУ С ДОКТОРОМ

 

Чтобы отметить это событие пациентам будет предоставлена существенная скидка до конца осени. Все, кто успеют записаться на бесплатную консультацию и пройти обследование до 31 ноября, получат сразу две скидки. Первая — 10% от стоимости коррекции + дополнительная скидка, которая определяется после назначения даты коррекции зрения: сколько пациентов будут получать вместе с вами в один день превосходное зрение, на столько процентов снизится стоимость коррекции. 

Фемтосекундный лазер VisuMax ZEISS

Пока инженеры немецкой компании ведут монтаж лазерной установки, ее наладку и сотни проверок точности, которые продлятся до 5 октября, рассмотрим, что такое VisuMax компании Carl Zeiss. Перед нами самый точный из фемтосекундных лазеров, он создает «мягкий» лазерный луч с длиной волны 1043 нанометра и длительностью импульса 220-580 фемтосекунд. Заданная глубина воздействия достигается с помощью минимизации лазерной энергии, высокой частоты импульсов и благодаря высококачественной оптике Zeiss.

Кому подходит

Показания к ReLEx SMILE таковы, что методика особенно хорошо подходит: менеджерам, бухгалтерам, юристам и другим офисным работникам, которые не могут или не хотят тратить несколько дней отпуска на полное восстановление зрения после коррекции. Теперь на работу можно идти через сутки. При этом, щадящий подход к роговице и сетчатке при ReLEx SMILE допускает физические нагрузки и занятия спортом после короткого послеоперационного периода, что раньше было невозможно.

Улыбка ваших глаз в хороших руках — коррекцию проводит лично профессор Эскина

Профессор Эскина в лаборатории на конгрессе офтальмологов в Барселоне объясняет коллегам, как достигать 100% зрения при помощи лазера VisuMax Zeiss. Сентябрь 2015

Эрика Наумовна Эскина — главный врач и руководитель клиники «Сфера» (Москва), доктор медицинских наук, профессор кафедры офтальмологии ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России и кафедры глазных болезней ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Росздрава», действительный член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS) и Американского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ASCRS), а также Американской Академии Офтальмологии (AAO). Профессор Эскина Э.Н. — единственный в России референтный хирург, сертифицированный ведущим производителем немецких эксимерных лазеров — Schwind. В 2015 году главный врач клиники «Сфера» была награждена Медицинской палатой города Москвы медалью «Гиппократ» за большие достижения в здравоохранении.

 

НАЗНАЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ВСТРЕЧУ С ДОКТОРОМ

 

О клинике

«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н. Лазерная коррекция зрения проводится в клинике со дня открытия в 1996 году. За 19 лет клиника привезла в Россию новейшие методики исправления сильных форм миопии, гиперметропии, астигматизма. «Сфера» — первая клиника в России, применившая методику лазерной коррекции пресбиопии ПресбиЛАСИК и одномоментную бесконтактную ТрансФРК на эксимерном лазере SCHWIND Amaris. Врачи клиники каждый год посещают 30 офтальмологических конференций и конгрессов по всему миру, постоянно знакомятся с последними результатами и долгосрочными наблюдениями, осваивают новые методики в зарубежных центрах, прежде чем привозят в Россию новейшие методы лечения. Поэтому «Сфера» — это безопасность, точность и уверенность в том, что пациент получает лечение на мировом уровне, а не довольствуется рискованными устаревшими подходами.

Эффективность, опыт и безопасность — наши стандарты и критерии.

Регистратура: 8 (495) 714-94-81, 8 (495) 714-94-72. E-mail: reception@sfe.ru

Адрес клиники: г. Москва, ул. Старокачаловская 10.

 





 

О клинике | Услуги | Цены | Вопрос-Ответ | Полезная информация | Сертификаты | Контакты | Карта сайта

Клиника “СФЕРА” (Лиц. № ЛО-77-01-007819) Адрес: 117628 г.Москва ул.Старокачаловская д.10
Телефоны регистратуры: 8(495) 139-09-81, 8(499) 643-47-95, 8(495) 714-94-72
© 1996—2016 «Клиника лазерной медицины профессора Эскиной Э.Н. "Сфера"»


Записаться на прием

Оставьте ваши контактные данные:

Укажите время для звонка:

Наши специалисты перезвонят Вам и уточнят время приема!

* - поля обязательные для заполнения

Заказать звонок