В клинике «Сфера» впервые в СНГ появилась программа коррекции зрения SmartSurf

Программа коррекции зрения SmartSurfACE, изобретенная в Германии для бесконтактного исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма, впервые стала доступна на территории СНГ — в клинике профессора Эскиной «Сфера».

Московская клиника под руководством доктора Эскиной Э.Н. стала единственной клиникой не только в России, но вообще на территории всего Содружества Независимых Государств, где доступна на данный момент программа лазерной коррекции зрения SmartSurfACE. Соответствующая информация размещена на сайте создателей технологии — немецкой компании Schwind eye-tech-solutions.

Программа SmartSurfACE позволяет хирургу проводить бесконтактную коррекцию даже сильных степеней близорукости, дальнозоркости и астигматизма без единого надреза, клапана и опасного для сетчатки вакуума. Для операции используется уникальный эксимерный лазер — SCHWIND Amaris (Германия).

SmartSurfACE  базируется на инновационной технологии SmartPulse. В результате использования SmartPulse поверхность роговицы после коррекции у пациента получается максимально гладкой, что ускоряет восстановление и дает более четкое зрение.

Почему пациенты выбирают SmartSurfACE

    • Операция проходит без прикосновения к глазам.
    • Пациент сразу после операции видит очень хорошо.
    • Лазерная коррекция проходит совершенно без боли.
    • Восстановительный период после лечения длится всего четыре дня.
    • Коррекция зрения на каждом глазу занимает меньше минуты.
    • Роговица сохраняет стабильность, а значит нет выбора между хорошим зрением и спортом — можно все.
    • Сетчатка не страдает от воздействия вакуума, как при ЛАСИК, а значит хорошее зрение теперь доступно большему числу пациентов.

Клиника «Сфера» первая внедряет лучшие современные методики коррекции зрения благодаря опыту и международному признанию главного врача клиники — доктора медицинских наук, профессора Эрики Наумовны Эскиной. Профессор Эскина — единственный в РФ референтный хирург производителей лучших эксимерных и фемтосекундных лазеров — Schwind Eye-tech Solutions и Carl Zeiss Meditec.

Оставить заявку на предоперационное обследование в клинике профессора Эскиной «Сфера».

12.05.2016