Цена операции ЛАСИК

21.03.2018 0

Улучшить зрение и вернуть привычное качество жизни без рисков осложнений и рецидива заболевания – это реально. Офтальмологическая клиника профессора Эскиной Э.Н. «Сфера» использует только современные малоинвазивные методы лечения и коррекции зрения. Мы несем полную ответственность за качество результатов процедур и готовы к решению проблем любой сложности. Стойкий и выраженный эффект коррекции на сегодняшний день обеспечивает лазерная операция ЛАСИК и ее современные модификации.

Сколько стоит операция ЛАСИК

Цена лазерного лечения методом ЛАСИК является одним из ключевых факторов, которые оказывают влияние на окончательное решение пациента. Чтобы определить цену процедуры, необходимо провести комплексное обследование перед лечением – выявить тип, форму и степень заболевания. Только в таких условиях можно подобрать наиболее эффективный способ лазерной коррекции с прогнозируемым результатом. Кроме того, предварительное обследование является важным условием и для сравнения стоимости процедуры в клиниках города Москва. В противном случае выбор технологии ЛАСИК для коррекции рефракционных нарушений не обоснован, если на то нет показаний специалиста.

Мы экономим ваше время и бюджет, предлагая пройти комплексное предоперационное обследование непосредственно в клинике «Сфера» уже в день обращения. Техническое оснащение офтальмологического центра включает все самые передовые инструменты и приборы для оценки остроты зрения, изучения рефракции и аккомодирующих свойств, проведения компьютерной кератотопографии и так далее. По индивидуальным показаниям пациентам, обратившимся за операцией ЛАСИК в клинику «Сфера» в Москве, также назначается диагностика на анализаторе экспертного уровня, который дает точные результаты, необходимые для корректного и эффективного лечения. Профессиональная диагностика с применением новейших средств позволяет выполнять лазерную коррекцию малоинвазивными методами ЛАСИК с высокой эффективностью. Вы заметите реальное улучшение зрения сразу после операции.

Стоимость процедуры напрямую зависит от того, какая именно методика используется в рамках лечения конкретного пациента и конкретного заболевания. ЛАСИК – это самый распространенный и глубоко изученный метод, который выбирают за его безопасность и прогнозируемость результата. Кроме того, в ходе обследования могут быть выявлены показания к применению улучшенных техник стандартной операции, например, СуперЛАСИК или ФемтоЛАСИК. Если ни один из перечисленных способов не может быть использован в индивидуальном случае, наши врачи предложат альтернативный результат в виде операции ФРК или ЭпиЛАСИК, доступных даже в условиях истончения роговицы глаза у пациента.

Мы стремимся сохранить стоимость операции ЛАСИК и других малоинвазивных рефракционных процедур доступной для наших пациентов. Стоимость услуг обуславливается исключительной надежностью оборудования и расходных материалов, а также высоким профессионализмом врачей клиники. Мы не экономим на факторах, которые напрямую влияют на качество лечения.

Воспользуйтесь специальной онлайн-формой на нашем сайте и запишитесь на консультацию к квалифицированному врачу-офтальмологу в удобное для вас время. Специалисты клиники подберут наиболее эффективный способ коррекции в индивидуальном порядке и проведут операцию ЛАСИК на высоком профессиональном уровне.


Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *