Новости


Уважаемые пациенты! Для уточнения любой информации и записи к специалистам клиники «Сфера» вы можете позвонить нам.

Наш колл-центр работает:

Пн-Пт —  с 9 до 21

Сб — с 9 до 19

Вс — не работает



Уважаемые пациенты! Мы рады, что многие из вас уже воспользовались онлайн-консультациями наших врачей! Это отличная возможность задать все волнующие вас вопросы офтальмологам и хирургам «Сферы» в удобное для вас время, не выходя из дома.



Уважаемые пациенты! Как вы знаете, с понедельника для передвижения по Москве и Московской области необходимы цифровые пропуска. Для посещения медицинского учреждения он формируется на один день. Количество визитов к врачу в неделю не ограничено.



Уважаемые пациенты, мы понимаем, что многие из вас обеспокоены темой коронавируса (Covid-19). Ваше здоровье и безопасность для нас всегда на первом месте! Наша клиника работает в штатном режиме, однако мы приняли дополнительные меры по профилактике.



Клиника «Сфера» поздравляет коллег и пациентов с наступающими новогодними праздниками! Пусть новый год принесёт вам новые возможности, здоровье всегда будет крепким, а счастье — искренним!



Операция кросслинкинг (Crosslinking) увеличивает жёсткость роговицы и улучшает её сопротивляемость деформации. Процедура занимает час и проводится под действием капель местной анестезии.


Страница 1