Стоимость лазерной операции на глаза

21.03.2018 0

В то время как очки и контактные линзы не дают желаемого результата, операция помогает решить проблему и вернуть привычное качество жизни без вспомогательных приспособлений. Узнайте больше о том, как проходят операции при болезнях глаз и об их стоимости в клинике «Сфера» в городе Москва, чтобы принять объективное решение в пользу здоровья и высокого качества зрения!

Операции при патологиях глаза проводятся с применением передовых методов современной рефракционной офтальмохирургии. Мы используем наиболее безопасные методы и проводим малоинвазивные операции при болезнях глаз широкого спектра. В результате операции при патологиях глаза обеспечивается качественный результат в долгосрочной перспективе. Период реабилитации после операций на зрении занимает минимум времени, а в процессе этого происходит стабильное улучшение зрительной функции и, следовательно, качества жизни пациента. Золотым «стандартом» в большинстве случаев является лазерная операция для зрения.

Лазерная операция для восстановления зрения – наиболее востребованное направление в сфере офтальмологической хирургии. Технологии проведения лазерной операции при патологиях  глаз стремительно развиваются. Наиболее безопасные и эффективные методы лазерной операции при болезнях глаз внедряются специалистами клиники «Сфера» в числе первых на территории России. В условиях профессионального проведения операции при патологиях зрения с применением лазера этот метод демонстрирует универсальность и результативность. Благодаря лазерным технологиям пациенты получают возможность видеть четко и без дискомфорта, не обращаясь к традиционным хирургическим операциям на глазах.

Отличительной особенностью операций на зрении лазерными методами является использование лазерных лучей вместо традиционных хирургических инструментов. Лазерный луч оказывает наименее травмирующее воздействие на эпителиальные и роговичные ткани глаза, обеспечивая точность разрезов и манипуляций. Лазерную технологию выполнения операции при патологиях глаза используют только после предварительного обследования пациента и выявления индивидуальных показаний к оперативному вмешательству.

Врачи клиники «Сфера» в Москве имеют большой практический опыт в направлении рефракционной малоинвазивной хирургии. Любая лазерная операция для зрения проводится преимущественно в амбулаторных условиях с применением современных лазерных установок экспертного уровня. В работе применяется лазерное излучение от приборов нового поколения. Стоимость операции полностью оправдана прогнозируемым стойким и качественным результатом, который полностью соответствует ожиданиям пациентов, обратившихся к лазерному лечению глаз.

На цену процедуры влияют только реальные факторы – цена расходных материалов, цена непосредственно работы хирурга, стоимость дополнительных процедур и цены предварительного обследования. Мы следим за тем, чтобы стоимость услуг и лазерная микрохирургия в целом оставались доступными для наших пациентов. Чтобы уточнить примерную стоимость или узнать точную цену лечения, воспользуйтесь информацией в соответствующем разделе сайта. Также узнать стоимость можно на консультации специалиста клиники в Москве – врач рассчитает цену после диагностики и подробно объяснит принцип формирования цены на операцию при болезни глаз в конкретном случае.

 


Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *